Imparare l'italiano e conoscere l'italia: dai testi sul turismo alle attività in classe

ATENÇÃO

INFORMAÇÕES SUJEITAS A MODIFICAÇÕES. CONSULTE SEMPRE AS ATUALIZAÇÕES DO SITE.
Clique nos títulos abaixos para abrir as caixas de informação.

Natureza do curso
Difusão
Objetivo

Propiciar a utilização da língua italiana em situações comunicativas, exercitando a competência comunicativa de compreensão e produção tanto oral quanto escrita. Melhorar a fluência em língua italiana por meio de atividades de leitura e compreensão de textos, bem como atividades que visem à reflexão sobre aspectos da cultura italiana.

Programa
Programa Detalhado
Carga horária
8.00h
Vagas

Máximo de 25 alunos por turma.

Mínimo de 8 alunos por turma.

Certificado/Critério de Aprovação
Para fazer jus ao certificado de extensão o aluno precisa ter o mínimo de 85% de presença.
Coordenação
Profa. Dra. Elisabetta Antonietta Rita Maria Carmela Santoro, da FFLCH/USP.
Ministrante(s)

Profa. Viviane Carvalho de Oliveira

Promoção
Departamento de Letras Modernas da FFLCH/USP.
Período de Realização
20/10 a 19/12/2014
Detalhes

Presencial

Horário9:00 às 11:40 e das 13:00 às 16:45.

Local: Serviço de Cultura e Extensão Universitária – sala 126. Prédio da Administração da FFLCH. Rua do Lago, 717, Cidade Universitária, São Paulo, SP.

Documentos necessários: RG, CPF ou carteirinha USP (comunidade USP)

Atenção!

  • A matrícula poderá ser feita pessoalmente ou por procuração simples (CLIQUE AQUI)
  • Não é permitido matrícula por telefone ou e-mail.
  • Não é permitido reservar vagas.
Valor

Gratuito.

Período de Inscrição
13 a 17.10.2014
Detalhes

Presencial

Horário9:00 às 11:40 e das 13:00 às 16:45.

Local: Serviço de Cultura e Extensão Universitária – sala 126. Prédio da Administração da FFLCH. Rua do Lago, 717, Cidade Universitária, São Paulo, SP.

Documentos necessários: RG, CPF ou carteirinha USP (comunidade USP)

Atenção!

  • A matrícula poderá ser feita pessoalmente ou por procuração simples (CLIQUE AQUI)
  • Não é permitido matrícula por telefone ou e-mail.
  • Não é permitido reservar vagas.