História da alimentação: Fontes e métodos

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Vagas esgotadas: Lista de espera.

Natureza do curso
Difusão
Objetivo

O curso apresentar novos temas, objetos e fontes para a pesquisa sobre a história da alimentação. Campo novo da historiografia, a história da alimentação - e por analogia, dos hábitos à mesa e das maneiras de preparar e consumir os alimentos - é terreno fértil para discussões que envolvem diferentes fontes documentais e campos do saber. É preciso cruzar informações diversas: relatos de viajantes, memórias, diários, romances, poesias, notícias de jornais, livros de etiqueta, livros de receitas, envolvendo diferentes campos da historiografia.

Programa
Programa Detalhado
Carga horária
24.00h
Vagas

Máximo: 25 inscritos.

Mínimo: 5 inscritos.

Certificado/Critério de Aprovação
Frequência mínima de 75%. Os certificados serão enviados por e-mail quando os ministrantes disponibilizarem a lista de aprovados no sistema.
Coordenação
Prof. Dr. Rodrigo Monteferrante Ricupero, da FFLCH/USP.
Ministrante(s)

Joana de Moraes Monteleone

Promoção
Serviço de Cultura e Extensão Universitária da FFLCH.
Período de Realização
03/02/2020 a 14/02/2020
Detalhes
► Matrícula On-line pelo Sistema Apolo CLIQUE AQUI.

Desistência: 

O aluno desistente deverá comparecer à Secretaria ou ligar no telefone 3091-4645, no prazo de 2 dias antes do início do curso. Assim, caso haja Lista de Espera, poderemos preencher as vagas.

ATENÇÃO: Após a confirmação de matrícula pelo sistema não é preciso entrar em contato com a secretaria ou enviar documentos.

 

Valor

► Gratuito.

Período de Inscrição
21/01/2020 (09:00) a 31/01/2020 (23:59).
Detalhes
► Matrícula On-line pelo Sistema Apolo CLIQUE AQUI.

Desistência: 

O aluno desistente deverá comparecer à Secretaria ou ligar no telefone 3091-4645, no prazo de 2 dias antes do início do curso. Assim, caso haja Lista de Espera, poderemos preencher as vagas.

ATENÇÃO: Após a confirmação de matrícula pelo sistema não é preciso entrar em contato com a secretaria ou enviar documentos.